加入收藏
問題幫助
聯系我們
幫助信息
  • 問題1、我不知道怎么在體育吧看直播
  • 答案1:
    1)、打開體育吧首頁或相應的頻道首頁
    2)、找到您想看的比賽

    3)、在該比賽對陣后找到您喜歡的直播頻道

    4)、進入某直播頻道后,根據插件類型選擇您喜歡的信號,如果無法播放或者不夠流暢清晰,可以在播放器上方切換其他信號播放

    5)、如果沒有安裝插件,請在播放器下方下載插件并安裝,然后刷新即可開始觀看
  • 問題2、為什么直播我都看不了?
  • 答案2:
    1)、有的直播需要安裝插件,如果沒有安裝插件將無法觀看,下載相應插件和播放器請點這里
    2)、有的直播信號臨時失效,可以點擊播放器下的“反饋報錯”給我們反饋,我們將盡快修復,您可選擇其他信號播放
    3)、部分無插件信號由于播放的人數達到上限,暫時無法播放,你可以多點幾次播放,也許可以擠進去
  • 問題3、為什么觀看直播很卡?
  • 答案3:
    觀看直播就像在高速路上行車,如果路上的車太多,那么你就無法開的很快,同樣,看直播的時候如果你的網絡不夠好,那么也會導致直播比較卡;一般來說觀看無插件的相對來說卡的可能性大一些,而有插件的一般只是剛開始會卡一下,慢慢就比較流暢了,所以建議大家不妨裝一個插件,那么看直播又流暢又清晰。
  • 問題4、加載到90%就不動了怎么辦?
  • 答案4:
    可能由于暫時網絡的原因,部分信號加載到90%就不動了,建議您關掉播放頁重新打開幾次試試,如果仍然是加載到90%就不動,可能是信號源出了問題,請點擊播放器下的“反饋報錯”給我們反饋,我們將盡快修復,您可選擇其他信號播放
  • 問題5、為什么點了相應的直播信號看到的比賽不是首頁顯示的比賽?
  • 答案5:
    1,如果比賽還沒到開始的時間,那么這個時候點進去看到的當然是其他比賽,您只需要耐心等到比賽開始的時間即可觀看。一般來說NBA的開球時間要比預告的開始時間晚10-30分鐘。
    2,因為這些直播信號都是我們從互聯網上收集而來,也許有的直播信號在沒注意的情況下被更換成了其他頻道,也或者原本計劃直播該場比賽臨時取消了,這個時候建議您在我們首頁更換其他信號試試,我們這里會提供最全的直播比賽信號。
  • 問題6、國外的信號或鏈接不知道怎么看?
  • 答案6:
    部分比賽只有國外的信號或站外鏈接形式播放,大部分國外信號是英文的,一般打開就會自動開始加載和播放,您只需要將滾動條拉到中部即可看到播放器,國外信號加載稍微會慢點,請您稍微多等一會,有些國外鏈接播放器上會有廣告遮蓋,一般過30秒左右會自動消失,如果有“close ad”字樣,你可以點擊此按鈕關閉廣告開始播放
  • 問題7、如果我錯過了比賽,我如何能找到之前的比賽錄像或者集錦?
  • 答案7:
    如果是非常重要的比賽,我們一般會提供電視臺重播的直播信號;一般情況下,我們的視頻錄像或視頻集錦會有工作人員第一時間發到我們的論壇的相應板塊,您可以到相應板塊里找到錄像、集錦、BT下載、高清視頻等。
  • 問題8、聊天室里比較嘈雜,部分用戶發言不太文明,如何禁止或關閉聊天室
  • 答案8:
    參與聊天完全是用戶的自發行為,我們無法控制大家的言論,我們提倡言論自由,但是希望大家能開心觀賽,文明發言。如果聊天室里有部分用戶發言不文明,可以點擊該用戶的昵稱,然后在彈出的菜單里可以屏蔽該用戶,如果您希望安靜看比賽,你也可以點擊聊天室下面的“關閉聊天室”
  • 問題9、新浪的直播無法觀看
  • 答案9:
    新浪的直播無法觀看據我們觀察可能以下幾種情況
    1)、沒有安裝對插件,因為新浪最近新出了一種插件,如果你只安裝了之前的插件,部分直播就無法觀看,
    2)、無法瀏覽器無法播放新浪的直播,例如myie2,maxthon等瀏覽器,建議你使用系統自帶的IE瀏覽器觀看
  • 問題10、PPlive,UUsee等一直緩沖是0,為什么?
  • 答案10:
    部分頻道之前可以看,但是現在一直緩沖是0無法觀看,可能是由于信號源問題,所有頻道暫時失效了,請點擊播放器下的“反饋報錯”給我們反饋,我們將盡快修復,您可選擇其他信號播放
  • 問題11、如何全屏播放?
  • 答案11:
    一般情況下,雙擊屏幕可以全屏播放,或者點擊播放器控制欄上的全屏按鈕,一般在右下角的位置
  • 問題12、如何下載安裝插件?
  • 答案12:
    1)、部分插件會自動檢測并提示安裝,您只需要按照提示確認安裝即可,然后刷新就可以看了
    2)、如果沒有提示或提示被瀏覽器禁止,您可以進入插件下載頁,下載相應的插件
    3)、下載插件以后找到插件并根據提示安裝好,重新打開直播頻道即可觀看了
  • 日升月恒注册